FC2ブログ

チョチャーラ

今日のランチタイムは結構忙しかったんだけど慌てて片付けて、雁の巣に貝掘りに行ってきました。



疲れた。




なので…












チョチャーラ






チョチャーラを食べた。





美味しかった。











だからどーした。






















ご機嫌よう。

スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

チョチャ-ラって?
なんですか。
食べた事ありません。

Re: タイトルなし

箱崎ぜんざいさんへ

本来はレバーを使うのですが、キュラソーでは宮崎牛か佐賀牛のバラ肉の「かっぱ」という部分をトマトで煮込んだソースにピザ用のとろけるチーズを加えた、こってりとした一品です。

ブルーキュラソー時代では、チョチャーラしか食べないお客様も結構いて人気メニュー7本の指に入る一品でした。 ^^^^
プロフィール

キュラソー11

Author:キュラソー11
アビスパ福岡を全力で応援しています。

ブルーキュラソー改め、キュラソーの再開にあらん限りの力を注いでいます。

お店のご案内
地図
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
avispa情報
アビスパ情報
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR